[ad_1]

Итак, давайте взглянем на одно из первых решений, которое вы примете, выбирая новый карниз для штор: видимые или невидимые. И это требует пояснения: невидимые стержни действительно не полностью невидимы. В основном невидимые стержни полностью закрыты — невидимы — только когда шторы или шторы закрыты. Когда ваши шторы открыты, часть стержня видна. Другими словами, ваш карниз по-прежнему должен дополнять ваш декор, независимо от того, виден он в основном или невидим.

Чаще всего видимые стержни по крайней мере частично видны, даже когда ваши оконные покрытия закрыты. Когда ваши шторы или шторы открыты, они полностью видны и играют большую роль в вашем украшении. Как вы знаете, что выбрать?

Прежде чем читать дальше, пришло время исповеди. Мы немного предвзяты — но на то есть веские причины. Видите ли, некоторые драпировки сделаны для того, чтобы свисать с невидимых карнизов. Но не все. И вот тут-то и возникает наша предвзятость: как мы это понимаем, если вы собираетесь в тот или иной момент увидеть всю или часть карниза, то почему бы не выбрать ту, на которую вы любите смотреть? Почему вы должны смотреть на длинный белый металлический стержень (читай: не красиво)? Хорошо, теперь вы знаете наш маленький секрет, так что читайте дальше —

Вернемся к этому вопросу: как узнать, выбирать ли видимое или невидимое? Давайте сначала зададим еще один вопрос: какие оконные покрытия вы используете? Как мы уже говорили, некоторые шторы требуют невидимого стержня, называемого траверсным стержнем. Плиссированные простыни сделаны для прикрепления к крючкам, которые свисают с него, и открываются и закрываются, потянув шнур, свисающий с одной стороны. Поэтому, если у вас есть плиссированные драпировки, у вас уже есть ответ: используйте траверс.

Для всех других стилей драпировки и штор мы рекомендуем видимый только потому, что он дает вам преимущество подчеркивания вашего стиля. Это может означать выбор натурального дерева, которое сочетается с резным деревянным журнальным столиком из слона (у каждого есть, верно?). Или вывесите этот продукт в золотых тонах, чтобы дополнить теплые тона в вашей комнате. А как насчет использования красочного металлического карниза, чтобы придать этому повседневному, игривому образу солнечную комнату?

Вы можете видеть, как декоративный, в основном видимый, он может быть отличным выбором для вашего окна, и даже если ваши гости никогда не догадывались, ваш выбор может показать им, какой вы действительно отличный декоратор!

[ad_2]

Source by Hiren K Modi

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *