Занавеси могут добавить драматические изменения в комнате, больше, чем большинство людей понимают. Ключ к тому, чтобы сделать шторы выделенными, — это найти правильный способ их отображения. В этом случае двойной карниз может быть как раз то, что вам нужно. Двойные карнизы — это то, что следует из их названия — две карнизы, собранные в одном устройстве. Это позволяет установить два комплекта штор для одного места. Зачем вам это нужно? Вот несколько причин:

1. Шторы и занавески

Многим людям нравится подниматься за свои главные занавески, чтобы в течение дня было немного света. Это добавляет другой слой к дизайну и дает людям более интересные настройки. Вы можете использовать любой цвет по своему желанию и просто положить его на стержень, который находится ближе всего к окну. Затем положите настоящую шторку на передний стержень.

2. Два комплекта штор

Вы всегда можете поставить два комплекта штор, если вы не хотите, чтобы свет проходил, но все же хотите эту двухцветную драму, которая идет с использованием двойных стержней. У вас может быть узорчатая штора снаружи, а затем дополнительный сплошной цвет внутри. Таким образом, вы создаете глубину в дизайне.

3. Душевые

Часто люди вообще не используют двойные стержни для окон. Они фактически используют их для своих душей. Это для случаев, когда вам нужна внешняя завеса, чтобы висеть за ванной, и внутренняя, чтобы вода оставалась внутри. Наружная занавеска для душа, как правило, декоративная, а внутренняя может быть простой белой или черной. Никто никогда не видит это, так что это в основном для функций, а не эстетики.

Вы можете найти множество различных применений для карнизов, в зависимости от того, что вам может понадобиться. Не стесняйтесь экспериментировать с различными дизайнами, пока не найдете тот, который подходит именно вам.

Source by Joshua D B
0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *