Одной из наиболее важных задач при выборе аппаратных компонентов драпировки является правильное определение размеров. Разрешение, проекция и возврат являются наиболее широко используемыми измерениями, с которыми вам захочется ознакомиться. Зазор — это длина от стены или монтажной поверхности до самой задней части стержня или предмета драпировки. В то время как проекция представляет пространство от самого кончика аппаратного продукта драпировки до стены. Или, проще говоря, как далеко продукт выступает от стены. Расстояние, на которое ткань драпировки должна будет изгибаться, чтобы встретить стену, является обратным измерением.

Обратные измерения часто используются при выборе скобок.

Часто домовладельцы хотят, чтобы их занавес отгибался от штанги и соединялся со стеной. Вы обнаружите, что занавески с возвратом лучше защищают и блокируют свет, кроме того, этот стиль предлагает вам более законченный вид вашего лечения. Чтобы быть уверенным в том, что ваша драпировка изготовлена ​​из достаточного количества ткани, вам нужно будет определить обратные измерения, прежде чем покупать ваши драпировки. Чтобы облегчить поиск возврата, большинство производителей прямо указывают размер возврата для продукта, будь то базовая карниза или стойка для драпировки. Важно добавить обратное измерение к ширине ваших шторных панелей, если вы хотите, чтобы они отгибались к стене.

Время от времени клиенты и профессионалы получают разрешение и возвращаются в замешательстве.

Очень важно, чтобы производитель драпировки или оконный профессионал, с которым вы работаете, понимали, что вы имеете в виду, когда вы даете им свое обратное измерение. Самая распространенная путаница с нестандартным оборудованием для драпировки заключается в том, что зазор и обратные измерения путают друг с другом.

Расстояние от стены до задней части карниза является зазором. Возвращаемый размер состоит из зазора, а также приблизительно из половины толщины стержня — поскольку материал драпировки обычно висит близко к центральной точке стержня. Вы обнаружите, что ваши шторы будут слишком короткими, если вы непреднамеренно дадите своему производителю драпировки зазор вместо обратного. Так как при возврате легко заправить немного лишней ткани при помощи булавки, вы можете добавить полдюйма к измерению возврата, чтобы уменьшить опасность этого.

Чтобы предоставить вам больше выбора, многие продукты включают в себя регулируемые возвраты.

Когда вы покупаете карнизы или карнизы для штор, вы можете обнаружить, что довольно много карнизов и декоративных кронштейнов имеют регулируемую отдачу. Это означает, что монтажное оборудование может быть отрегулировано на месте, чтобы дать вам точный возврат, который вам нужен, так что ваши шторы будут висеть именно там, где вы хотите. Но некоторые продукты, такие как деревянные кронштейны для стержней для драпировки, не могут иметь регулируемую отдачу, потому что они изготовлены из твердого куска дерева или смолы. В таких случаях производители, как правило, предлагают вам несколько размеров, каждый с определенным размером возврата.

Первоначальный выбор разрешения — это хорошая идея, когда вы выбираете предметы для драпировки. Клиренс действительно важен для многослойных процедур, которые очень распространены. Затем проверьте свою проекцию на случай, если в вашей комнате будут препятствия, которые могут конфликтовать с работой штор. После того, как вы знаете минимальный зазор и максимальную проекцию, легко выбрать возврат. Вы поймете, что хорошее понимание этих популярных терминов аппаратного обеспечения драпировки может сделать выбор компонентов быстрее и проще.

Source by Nathan C Cole

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *