Для деревенского шарма и элегантности нет ничего лучше шторы Priscilla. Разнообразные дизайны этой классической марки превратят любое окно в экспонат, особенно когда оно украшено грациозной отвагой. Вы можете добавить оттенок старомодного викторианского шика даже в самый современный дом. Но если вы не повесите шторы правильно, весь эффект будет потерян. Вот как правильно выполнить работу.

Чтобы убедиться, что ваши шторы достаточно широки, измерьте оконную раму. Каждая панель занавеса должна быть как минимум вдвое больше ширины окна. Это позволит шторам правильно драпировать. Именно по этой причине шторы Priscilla сделаны очень широкими. Скорее они будут слишком широкими, а не достаточно широкими.

Установите все необходимые стержни и другое оборудование. Шторы нужно будет накинуть на двойные карнизы. Прикрепите 2 кронштейна для удилищ друг к другу или купите стержни с двойным креплением. Цель состоит в том, чтобы один стержень был прикреплен поверх другого. Это означает, что один стержень будет иметь длинный хвостовик, а другой будет короче.

Затем поместите одну шторную панель на оба стержня. Большинство драпировок Присциллы с тиснением либо со всех сторон, либо только с одной стороны. Если вы вешаете односторонние рюшевые шторы на несколько окон, задняя панель должна быть обращена в одном направлении, а передняя — в другом.

Сдвиньте заднюю панель по всей области окна, убедившись, что сборка является последовательной. Повторите эту процедуру с передней панелью и другим стержнем. Присцилловые шторы обычно поставляются с подходящими спинками. Если нет, вы можете купить или использовать кружево или ленту. Но, чтобы добиться правильного эффекта, шторы должны иметь спинки.

Соберите взъерошенную сторону и направьте ее на другую сторону окна. Просто завяжите его как любой другой занавес. Положите шплинт прямо вокруг занавеса и прикрепите его к стене примерно на полпути вверх по окну. Привязка должна быть в состоянии почти достигнуть центра области окна. Это не должно быть проблемой, если запасные части поставляются Присциллой, потому что они обычно длиннее обычных.

Прикрепите заднюю панель к другой стороне окна точно таким же образом. Слегка отодвиньте каждую панель от задней части, убедившись, что оборванные секции свисают друг с другом в центре окна. Количество мест, где панели пересекаются, зависит от вас. Теперь отойдите и полюбуйтесь вашими шторами Присциллы!

Source by Damon Jegede

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *